standard

Jual Drone Quadcopter Racing Rakitan Jogja

Assalamu’alaikum gaesss…
Bagi kalian yang ingin pesan Drone Quadcopter Racing Rakitan bisa hubungi kami,kami akan rakitkan paket sesuai bugdet kamu.
Quad Rakitan sendiri ada berbagai jenis sesuai kebutuhan ya…
1. Micro Drone Racing
2. Mini Drone Racing
3. Freestyle Drone
4. Dll


foto diatas adalah Micro Drone Racing rakitan kami,PINGIN??hubungi kami aja yaak.
Kami juga menerima jual beli drone racing,bagi kalian yang ingin jual quad second bisa tawarkan ke kami,barangkali harga cocok 🙂
WA : 081 393 454 565 / 08 222 3333 1 444

standard

Tempat Jual Beli Kamera Lensa Second / Bekas di Jogja – Tukar Tambah Kamera Lensa Second / Bekas

Assalamu’alaikum gaaeess…
bagi kalian yang lagi nyari tempat buat jual atau beli kamera second / bekas di jogja atau mau upgrade / tukar tambah kamera atau lensa tapi gak tau tempatnya?santai aja gaess…cuusss meluncur ke Momi Digital,ada banyak kamera dan lensa second / bekas dengan kondisi masih bagus dan bergaransi.Pingin cari kamera lensa yang baru?tuker yang baru juga bisa gaesss..bawa aja kamera dan lensa kalian ke Momi Digital,kami akan cek kondisi kamera dan lensa kalian,kalo cocok harga bisa langsung kalian bawa pulang kamera lensa barunya 🙂

TUKAR KAMERA KE DRONE ?
udah bosen motret gitu-gitu aja?pingin nyobain serunya main drone gaes?bisaaa diatur,hehee…tukerin aja kamera lensa kalian jadi drone,nikmati sensasi motret dari perspektif yang berbeda,explore landscape di sekitar kalian biar dunia luar tau disekitar kita banyak pemandangan menajubkan 🙂

mo ngobrol-ngobrol dulu?
WHATSAPP aja kak : 081 393 454 565 / 08 222 333 1 444 atau line : momidigital

kami tunggu kedatangan kalian gaaees ^_^
GOOGLE MAPS :

standard

Proses Transaksi Jual Beli Barang dari Luar Kota dengan Momi Digital

Bismillah….
Proses Transaksi Jual Barang dari Luar Kota ke Momi Digital DIJAMIN AMAN AMANAH TERPERCAYA :
( silahkan cek profil kami di → https://bit.ly/2xFFc8G )

1. Cara Pertama :
– kirim barang ke alamat kami
– barang kami cek fungsi & kondisi
– setelah deal harga,uang kami tranfer ke rekening anda

2. Cara Kedua :
– setelah deal harga
– pasang iklan barang anda di bukalapak / tokopedia
– kirim link iklan kepada kami
– kami akan bayar barang tersebut
– setelah kami menerima barang,uang bisa dicairkan dari bukalapak / tokopedia

3. Cara Ketiga :
– kirim barang anda ke teman/saudara/keluarga di jogja
– suruh teman/saudara/keluarga anda antar barang ke tempat kami
– setelah deal harga,uang kami transfer atau cash

»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» ♦ ««««««««««««««««««««««««««««««

Alhamdulillah banyak sekali pelanggan kami yang tersebar di luar kota dan luar jawa,selama ini kami kirim barang dengan paket JNE,TIKI,POS dengan aman. Sebagian konsumen memilih transaksi melalui marketplace seperti tokopedia dan bukalapak.

Banyak konsumen yang ingin Jual Beli Kamera Lensa Drone dll yang berasal dari luar kota atau luar jawa tapi masih terkendala dengan jarak ataupun masih ragu transaki dengan Momi Digital. Hal tersebut sangat wajar karena di luar sana banyak sekali penipuan online yang merugikan konsumen,apalagi sekarang ada beberapa oknum yang melakukan penipuan menjual barang dengan harga jauh dibawah pasaran mengatasnamakan Momi Digital.
Untuk itu kami jelaskan disini bahwa Momi Digital :
♦ Memiliki website resmi www.momidigital.com
♦ Nomor hp resmi 081 393 454 565 / 08 222 333 1 444
♦ Akun resmi sosmed,marketplace & forum online :
– Bukalapak, cek lapak kami disini
– Tokopedia, cek lapak kami disini
– Olx, cek lapak kami disini
– Shopee, cek lapak kami disini
– Fotografer Net, cek lapak kami disini
– Kaskus, cek lapak kami disini
– Instagram, cek akun kami disini
– Facebook, cek akun kami disini
– Twitter, cek akun kami disini
♦ Alamat showroom resmi :
Jl. Delima No. 52 A, Leles, Condong Catur, Depok,
Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman,
Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

standard

Tempat Jual Beli Drone di Jogja

Assalamu’alaikum…
Sekarang Momi Digital melayani jual beli Drone loh…kalo kalian punya drone premium yang ingin dijual,bingung mau jual kemana,tawarkan aja ke Momi Digital,asal harga cocok kami beli deh…drone premium yang dimaksud misalnya DJI phantom 3,Phantom 4,DJI spark,DJI mavic,Xiro Xplorer,Yuneec Typhoon,3DR,Xiaomi Mi Drone dll. Kami juga menjual berbagai drone mulai dari drone mainan,drone selfie,drone mini,drone micro,drone profesional,drone racing,jika kamu ingin rakit drone kami juga melayani untuk keperluan drone racing,drone aerial dll.

Pingin tukar tambah kamera,lensa dengan drone?bisa diatur gan,hehee…bagi kalian yang bosen motret pake DSLR/Mirrorless coba deh sensasinya motret aerial dengan drone seperti DJI phantom,mantaaabbbb dah,pengalaman seru motret pake drone dengan perspektif yang berbeda. Kamu bisa tukarkan kamera,lensa dengan drone di Momi Digital,kontak aja kami di WA 081 393 454 565 / 08 222 333 1 444 atau line : momidigital

Jika kalian udah punya drone pingin upgrade yang baru juga bisa,dengan syarat drone masih normal dan bagus. Kami juga melayani tukar tambah drone bekas ke drone baru,atau tukar tambah drone ke kamera DSLR/Mirrorless bisa diatur gan hehee,kontak kami aja yak 😀

Momi Digital, Jual Beli Drone Jogja, Tukar Tambah Drone Baru Bekas di Jogja,Melayani Pengiriman ke Seluruh Indonesia

Lokasi Kami :


standard

Syarat dan Ketentuan “KREDIT KAMERA TANPA RIBA”

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Alhamdulillah, setelah kami launching program “KREDIT KAMERA TANPA RIBA” di bulan puasa kemarin,akhirnya program tersebut bisa kami realisasikan. Program ini kami launching karena banyaknya permintaan dari konsumen dan pelanggan Momi Digital yang ingin membeli barang kami secara kredit, permintaan tersebut kami tolak karena memakai sistem kredit yang tidak syari. Konsumen banyak yang menanyakan detail sistem kredit kami via whatsapp,line,sms,telp,medsos, maka berikut  kami jelaskan sistem cicilan,syarat, ketentuan, dan simulasi kreditnya, mohon di simak dan dipahami dengan baik agar tidak ada yang perlu ditanyakan kembali

Apa itu Cicilan Tanpa Riba ?
Momi Digital bekerjasama dengan UMKM Syirkah Al Hidayah (S.A.H) yang mengelola cicilan konsumen, Syirkah Al Hidayah adalah semacam UMKM yang melayani kredit syariah tanpa riba karena menggunakan akad jual beli bukan hutang piutang.  S.A.H menggunakan akad jual beli murni yang bebas bunga, bebas denda, bebas asuransi dan bebas gharar

Bagaimana jika konsumen berasal dari luar kota ?
Banyak konsumen yang berasal dari luar daerah maupun luar jawa yang ingin mengajukan KREDIT KAMERA TANPA RIBA, apakah bisa?jawabannya BISA,dengan syarat WAJIB ada penjamin atau penanggung jawab yang berdomisili di daerah Yogyakarta. Penjamin tersebut akan bertanggung jawab membayar cicilan perbulan apabila konsumen yang mengajukan kredit tidak bisa melanjutkan cicilan dengan berbagai alasan. Jadi,jika tidak ada penjamin maka kami tidak bisa melayani program ini dengan alasan apapun

Barang apa saja yang bisa dibeli secara kredit ?
Barang yang bisa dibeli secara kredit syari adalah barang baru atau bekas ada yang ada di website kami www.momidigital.com senilai diatas Rp 1.000.000,jika barang yang dicari tidak ada di website maka konsumen juga bisa inden/pesan barang seperti :
1. Kamera (DSLR,Mirrorless,Prosumer,Pocket,Action Cam dll)
2. Lensa (Tele,Fix,Wide,Fish Eye dll)
3. Aksesoris (Aksesoris Kamera,Aksesoris Lighting,Lampu Studio dll)
4. Drone (Profesional,Hobby,Drone Racing dll)
5. Mac (Macbook Pro,Air,iMac,dll)
6. Gadget (Tablet,Smartphone dll)

Syarat :
1. Pas foto pemohon dan Suami/Istri (apabila sudah menikah)
2. Fotocopy KTP pemohon dan  Suami/Istri (apabila sudah menikah)
3. Fotocopy Surat Nikah/Cerai (apabila sudah menikah)
4. Fotocopy Kartu Keluarga
5. Fotocopy NPWP
6. Fotocopy KTP penjamin / penanggung jawab
7. Slip gaji asli 3 bulan terkahir (bagi karyawan)
8. Fotocopy Rekening Listrik/PDAM
9. Fotocopy Tabungan / Rekening koran 3 bulan terakhir
10. Peta Lokasi Rumah (untuk survey)

Ketentuan :
1.  Domisili di Yogyakarta
2.  Untuk area luar kota bisa diproses dengan penjamin domisili jogja
3.  Penjamin bertanggung jawab apabila kreditur bermasalah
4.  DP untuk harga dibawah Rp 5.000.000 minimal 10%
5.  DP untuk harga diatas Rp 5.000.000 minimal 20%
6.  Harga barang diatas Rp 5.000.000 WAJIB dengan Agunan/Jaminan
7.  Bersedia di survey

Proses Transaksi :
1. Buyer memilih barang  Momi Digital yang di inginkan
2. Setelah sepakat dengan harga maka barang kami simpan
3. Buyer menghubungi S.A.H untuk mengajukan cicilan
4. Buyer melengkapi syarat dan ketentuan cicilan
5. Pihak S.A.H akan melakukan analisis data dan survey ke lokasi
6. Pihak S.A.H berhak menerima ataupun menolak pengajuan cicilan
7. Apabila kredit diterima maka S.A.H akan menghubungi buyer
8. Pihak S.A.H akan membeli barang Momi Digital yang disimpan
9. Transaksi jual beli dilakukan antara pihak S.A.H dan Buyer

Mungkin syarat dan ketentuan lebih banyak karena kami menerapkan sistem cicilan sesuai syari,dan tidak bermudah-mudahan dalam approve konsumen. Kami berhak menerima ataupun menolak calon klien yang ingin mengajukan cicilan syari

Simulasi Kredit :
Agar lebih memudahkan dalam memahami sistem kredit tanpa riba berikut kami berikan simulasi,semoga lebih mudah dicerna :
1. Barang : Kamera CANON EOS 5D MARK II
2. Harga : Rp. 10.000.000
———————————————————————
* Jika pembelian secara cash maka buyer transaksi langsung dengan Momi Digital
* Jika pembelian secara kredit maka buyer transaksi langsung dengan S.A.H
———————————————————————
Harga Cash : Rp 10.000.000
Harga Kredit : Rp 12.000.000
———————————————————————
Kenapa harga cash dan kredit berbeda?karena diperbolehkan secara syari,selisih Rp 2.000.000 adalah keuntungan pihak Syirkah Al Hidayah (S.A.H)
1. Kredit 12 Bulan hitungannya Rp 12.000.000 : 12 = Rp. 1.000.000 / Bulan
2. Kredit 6 Bulan hitungannya Rp. 12.000.000 : 6 = Rp. 2.000.000 / Bulan

Semoga simulasi diatas bisa dipahami,karena akad yang terjadi adalah jual beli bukan hutang piutang. Kami menyarankan konsumen agar lebih bijak sebelum membeli secara kredit,karena membeli dengan kontan/ cash itu lebih baik daripada beli secara kredit yang menjadi beban di kemudian hari

Ingin Membeli Secara Kredit Syari ?
Bagi konsumen yang ingin mengajukan kredit syari silahkan dibaca terlebih dahulu syarat,ketentuan dan simulasi yang sudah dijelaskan diatas. Jika sudah paham silahkan hubungi rekan kami Syirkah Al Hidayah (S.A.H) atau Ibnu Auf Yogyakarta. Semua pertanyaan,konsultasi dan seluk beluk terkait program KREDIT KAMERA TANPA RIBA silahkan hubungi rekan kami :

Dengan Format WA/SMS : KREDIT (spasi) MOMI DIGITAL (spasi) NAMA
Saat ini kami bekerjasama dengan 2 UMKM kredit syari tanpa riba,yaitu :
1. Syirkah Al Hidayah : (PENDING)
2. Ibnu Auf Yogyakarta : 0838-7132-3836

kredit kamera
standard

KREDIT KAMERA TANPA RIBA

ASSALAMU’ALAIKUM WARAHMATULLAH WABARAKATUH

Berawal dari banyaknya permintaan kredit kamera ke Momi Digital yang selama ini kami tolak karena alasan syari,maka di bulan penuh berkah ini kami launching program “KREDIT KAMERA TANPA RIBA” yang PERTAMA di Jogja atau bahkan di Indonesia? 😊

// Selengkapnya

standard

Mau Jual Kamera DSLR / Mirrorless / Prosumer / Pocket / Aksesoris ?

Assalamu’alaikum….
Halooo gaaeess…kalo kalian lagi cari tempat untuk jual kamera / lensa aksesoris dll, tawarkan aja barang kalian ke Momi Digital sapa tau berjodoh 🙂 // Selengkapnya

standard

GANTI KAMERA DSLR KE MIRRORLESS

GANTI KAMERA DSLR KE MIRRORLESS

Berdasarkan pengalaman kami,banyak yang jual kamera DSLR paketan beserta lensa dan aksesorisnya karena capek,ribet,berat pake DSLR…mereka ingin ganti mirrorless karena lebih praktis,ringan dengan kualitas yang tidak jauh atau bahkan sama dengan kamera DSLR. emang gak bisa dipungkiri sekarang orang udah pada males nenteng kamera di tas besar,udah berat bikin pegel lagi..hehe
// Selengkapnya