standard

GANTI KAMERA DSLR KE MIRRORLESS

GANTI KAMERA DSLR KE MIRRORLESS

Berdasarkan pengalaman kami,banyak yang jual kamera DSLR paketan beserta lensa dan aksesorisnya karena capek,ribet,berat pake DSLR…mereka ingin ganti mirrorless karena lebih praktis,ringan dengan kualitas yang tidak jauh atau bahkan sama dengan kamera DSLR. emang gak bisa dipungkiri sekarang orang udah pada males nenteng kamera di tas besar,udah berat bikin pegel lagi..hehe
// Selengkapnya

standard

Beli Kamera di Jogja

BELI KAMERA DI MOMI DIGITAL JOGJA

Assalamu’alaikum agan/aganwati/gaess/kak….

mungkin ada sebagian diantara kalian yang punya pengalaman buruk membeli barang secara online,…pernah beli barang tapi barang gak dikirim atau beli barang tapi gak sesuai dengan yang di iklankan.Apalagi barang elektronik yang rawan rusak…

// Selengkapnya

standard

Kelebihan Kamera Mirorless

Kelebihan Kamera Mirorless

Kamera mirorless merupakan salah satu produk kamera terbaru saat ini. Banyak peminat fotografi yang beralih ke produk ini dengan meninggalkan kamera DSLR-nya. Tentunya hal ini bukan tanpa alasan. Banyak kelebihan yang dimiliki kamera jenis ini. Sebenarnya, apa yang dimaksud dengan kamera mirorless itu? Dan, apa saja kelebihannya hingga mampu menghipnotis para fotografer berpindah kepadanya? Berikut ini uraian lebih lengkapnya. // Selengkapnya

standard

Tips Panduan Mendapatkan Harga Kamera Canon Murah

Tips Panduan Mendapatkan Harga Kamera Canon Murah

Harga kamera Canon sebenarnya sudah dipatok dari pusatnya. Hanya saja, tidak semua toko menetapkan harga tersebut dengan bijak. Keinginan meraup keuntungan besar pastinya sangat menggoda iman.   Nah, agar Anda tidak terjebak mendapat harga kamera yang aduhai, berikut ini tips agar memperoleh harga murah. // Selengkapnya

standard

Panduan Cara Merawat Kamera DSLR

6 Tips Merawat Kamera DSLR

Kamera DSLR merupakan kamera yang banyak digemari masyarakat, terlebih para fotografer profesional. Kekokohan hingga kualitas gambar yang dihasilkan dari kamera ini memang nggak bisa diragukan lagi. Namun, perlu diingat, sebaik-baiknya sebuah benda, jika tidak dirawat dengan baik, pastinya tidak akan bertahan lama. Setuju, bukan? // Selengkapnya

standard

Tempat Menjual dan Membeli Kamera Bekas di Jogja

Assalamu’alaikum gan…

bingung mau jual kamera bekas agan?mau jual lensa gak tau tempatnya?tawarin ke Momi Digital aja gan…asal barang halal,kita bayarin CASH 🙂

// Selengkapnya

standard

Tips cara melepas filter lensa yang macet

Assalamu’alaikum gaaesss…

Kali ini kami akan berbagi tips cara melepas filter lensa yang macet,cara ini sudah kami praktekkan dan terbukti berhasil.kalo cara yang “halus” ini gak berhasil,masih ada cari yang lebih “keras” jika terpaksa filter susah dilepas 😀 // Selengkapnya

standard

Tukar Tambah Kamera Lensa atau Upgrade Downgrade Kamera Anda

Haloooo gaesss…pingin kamera baru?pingin upgrade kamera yang lebih muda?masih kemahalan yak kalo beli yang terbaru…tukar tambah aja kak kamera atau lensanya.daripada yang lama nganggur gak kepake  (emang ada yg kamera nganggur gitu?) hehehe // Selengkapnya