Promo

GANTI KAMERA DSLR KE MIRRORLESS

Views431Likes0Ratings12345GANTI KAMERA DSLR KE MIRRORLESS Berdasarkan pengalaman kami,banyak yang jual kamera DSLR paketan beserta lensa dan aksesorisnya karena capek,ribet,berat pake DSLR…mereka ingin ganti mirrorless karena lebih praktis,ringan dengan kualitas yang Selengkapnya


Beli Kamera di Jogja

Views333Likes0Ratings12345BELI KAMERA DI MOMI DIGITAL JOGJA Assalamu’alaikum agan/aganwati/gaess/kak…. mungkin ada sebagian diantara kalian yang punya pengalaman buruk membeli barang secara online,…pernah beli barang tapi barang gak dikirim atau beli barang Selengkapnya


Tempat Menjual dan Membeli Kamera Bekas di Jogja

Views276Likes0Ratings12345Assalamu’alaikum gan… bingung mau jual kamera bekas agan?mau jual lensa gak tau tempatnya?tawarin ke Momi Digital aja gan…asal barang halal,kita bayarin CASH 🙂 Share PostTwitterFacebookGoogle +1EmailSelengkapnya


Tukar Tambah Kamera Lensa atau Upgrade Downgrade Kamera Anda

Views512Likes0Ratings12345Haloooo gaesss…pingin kamera baru?pingin upgrade kamera yang lebih muda?masih kemahalan yak kalo beli yang terbaru…tukar tambah aja kak kamera atau lensanya.daripada yang lama nganggur gak kepake  (emang ada yg kamera Selengkapnya


Dibeli Diborong Kamera Lensa

Views297Likes0Ratings123451. Jangan langung membeli kamera mahal Belilah perlengkapan yang murah jika kita masih di tingkat pemula. Jangan tergiur lensa-lensa mahal yang menjanjikan hasil gambar luar biasa bagus. Peralatan memang penting, Selengkapnya