Menu

Tukar Tambah Kamera Lensa atau Upgrade Downgrade Kamera Anda

Haloooo gaesss…pingin kamera baru?pingin upgrade kamera yang lebih muda?masih kemahalan yak kalo beli yang terbaru…tukar tambah aja kak kamera atau lensanya.daripada yang lama nganggur gak kepake  (emang ada yg kamera nganggur gitu?) hehehe

atau lagi  bokek butuh duit cash tapi masih pingin punya kamera?downgrade aja kak sama kamera yang lebih murah…udah dapet duit chas,masih ada pegangan kamera lagi.besok kalo ada rejeki lagi bisa upgrade ganti yang lebih baru 😀

Cuuuss chat aja dengan kami via web ini atau WA di 081 393 454 565 / 08 222 333 1 444 atau line momidigital
barang okee,harga cocok tinggal bungkussss kak 😀


Trackbacks and pingbacks

No trackback or pingback available for this article.

Leave a Reply